*funciones*
- tener la capacidad de obtener extracciones de espresso con los más altos estándares de calidad.
- dominar el uso correcto de la máquina de espresso.
- ser capaz de acremar y vaporizar la leche correctamente para las diferentes bebidas y aplicaciones dentro de la barra.
- tener un trato y acercamiento hacia el cliente de manera profesional y con excelencia en el servicio.
- ser lo suficientemente resiliente y con alta tolerancia a la frustración.
- tener y mantener un interés genuino y activo hacia el vasto mundo del café y sus variantes.
- mantener una actitud propositiva para beneficio de la barra de café.
- apegarse estrictamente al reglamento interno de trabajo.
- mantener una relación estrictamente profesional y seria con los compañeros que laboran dentro del hotel.
- respetar y seguir en todo momento las indicaciones de sus superiores.
- mantener una relación estrictamente profesional y seria y de respeto hacia los huéspedes y clientes externos.
- ser proactivo y servicial dentro de la barra de café, así como también contar con la disposición hacia los demás centros de consumo, sin esperar a que alguien más lo solicite.
- siempre mantener el sentido de urgencia en un nível máximo, sin importar la afluencia de servicio que se presente.
- cuidar cabalmente los recursos materiales, herramientas e insumos dentro de la barra de café.
- mantener siempre una comunicación efectiva, asertiva y de respeto con los superiores, sobre cualquier tema de interés común.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,850.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 28/01/2025