*acerca de la empresa*
somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de méxico. Se parte de éstas experiências.
*requisitos del puesto*
requisitos del puesto
- experiência de 2 años trabajando en cocinas, cocinas orientales, restaurantes de comida japonesa, hoteles grand turismo, etc.
- capacidad para desarrollar sus habilidades personales.
- experiência para dirigir personal a su cargo.
- mínimo preparatoria terminada o trunca.
*responsabilidades del puesto*
garantizar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos. Asegurándose que todos los alimentos preparados cubran los estándares de excelencia.
Realiza rotación adecuada de todas las proteínas en sushi netas y refrigeradores.
Adecuada dirección y apoyo para su equipo de trabajo.
*prestaciones y beneficios adicionales*
sueldo base semanal + propinas
todas las prestaciones de ley.
Seguro de vida.
Apoyo de comedor
subsídio de transporte al cierre.
Descuentos en los restaurantes del grupo.
Oportunidad de crecimiento.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial