Experiência mínima: 1 año en adelante/coctelería básica o tradicional/ inventarios por paleo, onza y por botella, conocimiento de vinos tintos y blancos.
actividades generales: apoyar al encargado de barra, en la elaboración y preparación de las bebidas solicitadas por el mesero o clientela en barra, preparar café, elaborar y realizar inventarios, mantener limpia la barra así como preparación de insumos para las bebidas.
encargarse de la barra en descanso del jefe de barra o del segundo de barra.
conocer la carta de bebidas y vinos, hacer los cocteles, manejar las promociones de la barra.
turnos rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre.
de lunes a domingo con descanso entre semana
se ofrecen prestaciones de ley, comedor y uniformes.
sueldo inicial $5200 a $6000 mensuales la unidad catorcenal.
más propinas semanales.
contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 12 meses
salario: $5,000.00 - $5,600.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.
educación:
- primaria (obligatorio)
experiência:
- coctelería básica: 1 año (obligatorio)
- inventarios por paleo: 1 año (obligatorio)
- lava copas o ayudante: 2 años (obligatorio)