Buscamos un ayudante de cocina que apoye en la producción y montaje de platillos en nuestro restaurante siguiendo las normas de higiene y seguridad.
Responsabilidades:
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras.
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,300.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas