Vacante para la empresa operacion timon s. De r. L. De c.v. en puebla, puebla animal puebla te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo en la posición de:
subchef de unidad
actividades:
supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados procurar que los alimentos preparados cubran los estándares de la marca mochomos seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios comunicación con chef de unidad y gerente general para informar algún problema o situación importante
requisitos:
licenciatura o carrera técnica en gastronomía/alimentos y bebidas o afín experiencia en restaurantes fine dining estilo steakhouse, comida internacional u hoteles, preferiblemente de 3 años o más disponibilidad para rolar horarios manejo de peps, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable experiencia en comida japonesa envía tu cv con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento. nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: