."¡no solo cultivamos hongos, también cultivamos y desarrollamos personas!*shah kazemi*acerca de nosotros*: monterey mushrooms se enorgullece de proporcionar hongos frescos cultivados localmente a sus supermercados, restaurantes, fabricantes de alimentos e instituciones favoritas en todo el país. Fundada en 1971, monterey mushrooms se convirtió en una empresa familiar cuando shah kazemi, quien comenzó como empleado, compró la empresa. Hoy, nuestros 4000 compañeros de equipo de ee. Uu. se enorgullecen de cultivar más de 200 millones de libras de champiñones frescos al año. Nuestra humilde empresa familiar ha mejorado la vida de las personas durante más de 50 años. Tenemos ubicaciones en los ee. Uu., méxico y partes de europa.*¿por qué setas de monterey?*- crecimiento | la oportunidad de movilidad ascendente dentro de la empresa en una industria con infinitas posibilidades.- cultura | cultura orientada a la familia con buen equilibrio trabajo/vida.- mejorar la vida de las personas | ¡capacidad de marcar la diferencia con una empresa que está alimentando al mundo!- equipo | capacidad para unirse a una oportunidad en evolución con una empresa donde la permanencia de los compañeros de equipo es en promedio de 11 años.- beneficio | excelentes beneficios- ¡una oportunidad para generar un impacto positivo y mejorar la vida de las personas!*título profesional*: cosechador*unidad de negocio*:cosecha*ubicación*: champiñones san miguel de allende, gto*informes a*: jefe de grupo*horario de trabajo*: turno matutino*tipo de posición: o*perativo*resumen de posición*:trabajo por objetivos y cumplimiento de metas en la producción de la cosecha del champiñón, cumpliendo las expectativas del cliente.*requisitos del trabajo*:para realizar este trabajo con éxito, una persona debe poder realizar cada tarea esencial de manera satisfactoria. Los requisitos enumerados a continuación representan el conocimiento, la habilidad necesaria para este puesto.*obligaciones y responsabilidades esenciales*:- selección y clasificación de champiñones