ü*actitud de servicio*ü*amplia disponibilidad de horario*ü*excelente presentación*ü*con un mínimo de 3 años de experiência comprovable*ü*mínimo preparatoria terminada.
*ü*manejo higiénico de alimentos.
*ü*habilidades de comunicación oral.
*ü*actitud de servicio*ü*amplia disponibilidad de horario*ü*excelente presentación*ü*auto propio*actividades*ø*supervisar los procesos de preparación ( sazón, presentación, degustación del cliente )*ø*fluidez en el servicio*ø*atención el cliente y comensales*ø*supervisión de higiene y seguridad en cocina*ø*enfocado a resultados*ø*ordenado, trabajo bajo presión, atención a detalles, trato con cliente directo*ø*manejo de menús, pedidos, control de almacén*ø*control de personal, costeo de la operación*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 12 horas- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: in person