Solicitamos _*sub chef *_para importante lounge, dentro del *aeropuerto internacional de la ciudad de méxico.
*
*requisitos*:
- *licenciatura en gastronomía*:
- *experiência en hotelería*:
- manejo de personal
- manejo de distintivo h
- experiência en mismo puesto - 3 años
*beneficios*:
- pago semanal
- 2 días de descanso a la semana
- vales de despensa
- bono de productividad
- servicio de comedor
*responsabilidades*:
- supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina que tiene a cargo
- realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la cocina
- garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
- realizar el pedido de insumos de su cocina a cargo para posteriormente solicitar el visto bueno del chef ejecutivo
*interesados postularse por este medio con cv adjunto, (no acepto cv de indeed)*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $21,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- sub chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial