Objetivo del puesto
brindar soporte para la correcta operación del servicio del restaurante. Encargándose de supervisar todas las funciones y procesos del servicio sean llevadas a cabo bajo los estándares en base a los lineamientos establecidos por las entidades correspondientes.
Principales funciones:
- supervisar la gestión del personal, de manera que los colaboradores desarrollen sus actividades de acuerdo a lo establecido por la organización.
- asegurar que el invitado disfrute la experiência popotla para capacitar al personal a su cargo para ofrecer un servicio extraordinario.
- apoyar en la coordinación de recursos materiales como lo son mobiliario, equipo, insumos, etc., con la finalidad de asegurar la operación.
- atender y dar solución a las situaciones que manifiesten los comensales.
- supervisión de calidad en alimentos y bebidas del restaurante.
- se encarga de buscar capacitaciones para el personal de servicio con la finalidad de mejorar la atención al comensal.
*requisitos*:
- experiência comprobable en puesto similar
- manejo de la pc
- manejo de la paquetería office
- manejo de software del sector restaurantero
- inglés intermedio - avanzado
- disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1.00 - $2.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- rotativo
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad