*preparación de ingredientes*:lavar, pelar, cortar y picar alimentos según las indicaciones del chef o cocinero.- *2.
mantener la limpieza y orden de la cocina*:limpiar superficies de trabajo, utensilios y equipo, y mantener la cocina en buen estado.- *3.
preparación de salsas y aliños*:colaborar en la preparación de salsas, aliños y aderezos bajo supervisión.- *4.
asistencia en la preparación de platos*:ayudar en la preparación de platos simples, como guarniciones y acompañamientos.- *5.
control de stock*:realizar un seguimiento de los níveles de inventario y notificar a los supervisores sobre la necesidad de reabastecimiento.- *6.
gestión de pedidos*:ayudar en la gestión de pedidos de alimentos y suministros.- *7.
asegurar la higiene y seguridad alimentaria*:seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria, como la correcta manipulación de alimentos y la limpieza de superficies.- *8.
almacenamiento de alimentos*:organizar y almacenar alimentos en los lugares adecuados, como el refrigerador, congelador o despensa.- *9.
lavar la vajilla y cubiertos*:lavar la vajilla, cubiertos y otros utensilios después de su uso.- *10.
ayudar en el servicio*:brindar apoyo al equipo durante el servicio de comidas, como la preparación de platos simples o la limpieza de mesas.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $1,950.00 - $2,200.00 a la semanapago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial