Escolaridad: licenciatura/ingeniería: alimentos, química, bioquímica, químico farmacobiologo o afín, terminada.
Funciones principales:
- asegurar que los productos elaborados en planta cumplan con los requerimientos de calidad para su distribución y venta desde la materia prima, producto en proceso y producto terminado, bajo los lineamientos de la norma oficial mexicana nom-251-ssa1-2009.
- prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Conocimientos:
- microbiología básica
- análisis fisicoquímicos básico /ph, acidez, cloro y dureza en agua potable).
- buenas prácticas de manufactura (bpm's).
- dominio en paquete office.
- conocimiento de equipos de laboratorio.
Horario:
- lunes a domingo 2:30 am a 9:30 pm
- descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,408.00 - $15,419.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- descuento de empleados
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial