Importante restaurante de tijuana esta solicitando
*gerente de restaurante*
*requisitos*:
- de 25 a 45 años
- preparatoria terminada
- experiência mínima de 3 años
- disponibilidad de horario
- es un plus haber trabajado en los siguientes restaurantes los arcos, campomar, cabanna, fishers o beluga
- conocimientos básicos en paquetería office
*activiades*
- manejo de personal mínimo de 70 colaboradores
- experiência en restaurantes con alto volumen de clientes
- realizar inventario de licores y alimentos
- dirigir y supervisar tareas de barra, servicio, administración y operación de la cocina bajo los estándares establecidos
- responsable de los recursos humanos, inventarios de materias primas y equipos mayores y menores del lugar.
- establecer y analizar objetivos de ventas, generar estrategias para incrementar el volumen de venta y flujo de comensales en el restaurante.
- responsable de caja de ingresos, egresos y cierre de la misma.
- responsable de controlar entradas, salidas e inasistencias del personal así como horarios del mismo.
- responsable de la satisfacción de nuestros clientes, servicio de cocina, bebidas, limpieza, música y ambiente.
- responsable de la infraestructura y equipos de las instalaciones, deberá reportar al equipo de mantenimiento u operador, los daños y desperfectos de los equipos e instalaciones.
- cumplimiento de operaciones del restaurante
*ofrecemos*
- $6,500 semanal
- propinas semanales
- prestaciones de ley
- caja de ahorro
- oportunidad de crecimiento
*horario*
- de lunes a domingo con descanso entre semana
*zona a laborar*
- rio tijuana, tijuana, b.c.
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,500.00 a la semana
horario:
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial