*actividades*
- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- sustituir al chef en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.
- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*requisitos*:
experiência de 1 año en puesto similar.
vivir cerca de la zona.
disponibilidad de horario.
liderazgo.
*ofrecemos*
- _*pagos semanales*_
- _*aguinaldo*_
- _*vacaciones*_
- _*prima vacacional*_
- _*propinas semanales*_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,200.00 - $12,800.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial