Perfil de pizzaiolo o pizzero
- habilidades culinarias: dominio de técnicas culinarias y conocimientos específicos en cocina italiana.
específicamente en el área de pizzas
- manejo higiénico: conocimiento de normas de higiene y temperaturas
- creatividad: capacidad de experimentar con recetas y sugerir nuevos ingredientes.
- organización: capacidad de organizar su área de trabajo, manteniendo siempre una cultura de orden y limpieza.
- trabajo en equipo: capacidad de trabajar bien con los demás miembros del equipo para entregar los platillos a tiempo.
- comunicación: capacidad de comunicarse con el sub chef o chef, además de los demás integrantes de la cocina y en general.
algunas de las responsabilidades de un pizzero son:
- realizar su limpieza en el cierre y guardar toda su línea quedando en orden y limpio
- elaborar su mise en place de trabajo diario, asegurando toda su carta este al 100%
- gestionar bien los tiempos de vida de cada alimento que tenga en su línea
- asegurar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad en la cocina (manejo higiénico de alimentos)
- controlar las existencias de comida y realizar pedidos
- mantener el control de los inventarios (no pedir productos de más y tampoco quedarse sin productos)
- desarrollar a su personal, capacitarlos y darle seguimiento a su ayudante de cocina
- crear mejoras constantes dentro de su área de trabajo
- mantener sus canales de comunicación efectiva con sus superiores
- buen manejo de su inteligencia emocional para el trabajo bajo presión
sueldo según experiência.
experiência mínima de 1 año.
contar con experiência preferentemente en cocina italiana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial