En inari buscamos tu talento como líder, para gestionar y administrar el funcionamiento del comedor industrial.funciones:- supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar.- supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al cliente.- supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico de alimentos, entre otras.- realizar la compra de cualquier faltante de materia para el menú.- monitorear que la recepción de materia prima se realice conforme los procedimientos que aseguren la calidad de la misma.- coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.- asegurar, que se cuente con la plantilla completa del personal del comedor en su turno de servicio así como en el siguiente turno.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horas