Puesto gerente divisional para comedores industriales.zona: slprequisitos: licenciatura en turismo, administración, contaduría.género: indistintoexperiência: mínima 2 años comprobablesconocimientos: -nom 251 y 605 -distintivo hactividades y responsabilidades: supervisión del cumplimento de los servicios ofrecidos por la empresavigilar el uso correcto de recursos humano, financiero y tecnológico para lograr el resultado operativo proyectado en el budget.atención y seguimiento ante auditorias gubernamentalesactualización y capacitación continua en funciones gerencialesaplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.supervisar la ejecución de acciones en conjunto con rrhh y gerente de unidad para la retención de personal.promover la mejora continua que tenga como objetivo el aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativaatención al cliente, resolución de conflictosofrecemos:sueldo competitivoprestaciones de leyfavor de postularse por este mediotipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedortipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial