*puestos y años de experiência*:un dos años mínimo de experiência
*conocimientos*:norma 251, elaboración de menús y preparación de alimentos para más de 100 comensales.
*características psicológicas deseables*:manejo de personal.
supervisar la elaboración de alimentos y al personal de cocina para que los menús ofrecidos se entreguen al cliente con la calidad, higiene, presentación, servicio, prontitud y sazón requeridos y sean rentables para prosesa.
actividades constantes:
i. Cuidar la sazón de los alimentos
- cuidar que la comida no esté ni salada ni muy condimentada
- preparar salas especiales para mejorar el sabor de la comida.
ii.
prepara desayuno y comida, acordar merienda y cena con el cocinero b y dejar preelaboracion para el siguiente turno
- revisar platillos a preparar y asignar tareas para el desayuno.
- el jefe de cocina entrega el menú a preparar y en base a eso se asigna tareas al personal.
iii.
acordar merienda y cena con el cocinero b
iv.
dejar preelaboracion para el siguiente turno
v. Hacer limpieza y cuidar la higiene personal
- mantener la cocina, sus diferentes enseres y el piso de la misma constantemente limpios durante toda la jornada
- cuidar la higiene en la preparación de los alimentos y durante el servicio.
- cuidar el cocimiento de la carne a las temperatura requeridas
cuidar la higiene en verduras, no podridas y bien lavadas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semana
horario:
- turno de 12 horas