*puestos y años de experiência*:un dos años mínimo de experiência*conocimientos*:norma 251, elaboración de menús y preparación de alimentos para más de 100 comensales.
*características psicológicas deseables*:manejo de personal.supervisar la elaboración de alimentos y al personal de cocina para que los menús ofrecidos se entreguen al cliente con la calidad, higiene, presentación, servicio, prontitud y sazón requeridos y sean rentables para prosesa.actividades constantes:i. Cuidar la sazón de los alimentos- cuidar que la comida no esté ni salada ni muy condimentada- preparar salas especiales para mejorar el sabor de la comida.ii.
prepara desayuno y comida, acordar merienda y cena con el cocinero b y dejar preelaboracion para el siguiente turno- revisar platillos a preparar y asignar tareas para el desayuno.- el jefe de cocina entrega el menú a preparar y en base a eso se asigna tareas al personal.iii.
acordar merienda y cena con el cocinero biv.
dejar preelaboracion para el siguiente turnov.
hacer limpieza y cuidar la higiene personal- mantener la cocina, sus diferentes enseres y el piso de la misma constantemente limpios durante toda la jornada- cuidar la higiene en la preparación de los alimentos y durante el servicio.- cuidar el cocimiento de la carne a las temperatura requeridascuidar la higiene en verduras, no podridas y bien lavadastipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semanahorario:- turno de 12 horas