Cadena restaurantera buscamos encargado de cocina, que supervise todas las actividades alimenticias a través de un buen liderazgo.
*postulaciònes de candidatos que tenga facilidad para laborar en carretera nacional y san pedro garza garcia*sí cumples con lo siguiente postúlate:- *debes tener una formación de*:_- experiência mínima en manejo de alimentos de 3 años.- conocimiento en distintivo h- experiência en manejo de personal- carrera terminada en gastronomía- *debes cumplir los siguientes requisitos*:_- _disponibilidad de horario._- _flexibilidad para trabajar en san pedro y monterrey considerando las siguientes plazas _*(plaza vita, plaza aurora, zambrano y tecnologico de monterrey garza sada).
*_- _experiência en haber manejado personal en trabajos anteriores.
_- *serás responsable de*:_- _responsable de la preparación de los alimentos, así como organizar las operaciones de pre-elaboración, cocinado y presentación de los alimentos, en función a los parámetros establecidos en el menú semanal._- _vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo._- _degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos._- _disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en las barras._- _realizar cualquier otra actividad afín que le sea asignada por su jefe inmediato._- _habilidad para identificar alimentos descompuestos._- _control de merma._- _manejo de personal de cocina_- *a cambio te ofreceremos*:_- _estabilidad laboral_- _prestaciones de ley_- _comida a costo de empleado para consumo interno_- _sueldo nominal mensual $15,000.00 + bono por objetivos $3,000.00 mensuales._- _pago semanal_- _cupones gratis de comida de nuestro menú en sucursal._- sí cuentas con todos los requisitos puedes comunicarte también al: _*81 8799 2937*_tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $15,001.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de gimnasio- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: in person