*grupo rosanegra está en búsqueda*:*chef ejecutivo*supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la unidad a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
*perfil de puesto*:- licenciatura en gastronomía o carrera técnica.- indispensable conocimiento y práctica de distintivo h.- experiência mínima de 2 años en el mismo puesto.- estabilidad laboral- especialidad en cocina internacional con alto bateo.- conocimiento en costos e inventarios- manejo de personal e iniciativa.ofrecemos:sueldo base + prestaciones superiores de ley + gamm + seguro de vida y alimentostipo de puesto: tiempo completosalario: $45,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- seguro de gastos médicos- seguro de vida- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldolugar de trabajo: empleo presencial