Franquicia de restaurantes saludable por tradición
solicita por apertura de sucursal
cocinero
*objetivo del puesto*: preparar y cocinar diferentes platillos que componen la carta del menú del restaurante, con calidad, sabor y presentación.
*ubicación*:
guadalupe, nuevo león
*responsabilidades*
- recepción, acondicionamiento, lavado, sanitización y almacenamiento de las materias primas.
- asegurar y organizar los ingredientes y equipos de cocina necesarios
- cocinar los platillos siguiendo los procedimientos establecidos y presentarlo con creatividad
- control de la materia prima, evitando desperdicios.
- lavado de utensilios y equipos de cocina
- reportar oportunamente alguna falla en los equipos de cocina
*prestaciones*
- *ley*
turnos rotativos:
- con disponibilidad a laborar en un rango de 7am a 6pm de lunes a domingo con 1 día de descanso.
educación:
- secundaria mínima concluida
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $1,850.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial