Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,500.00 - $8,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial