Se solicita
*chef operativo para area de santa catarina en corporativo*
objetivo : garantizar cero contaminación cruzada, cero accidentes quemaduras o cortaduras, entrega de alimentos de 15-20 minutos,
y mantener lo insumos por debajo del 30% asi como administrar al personal de cocina.
funciones:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- asegurarse de que toda la comida y otros productos están almacenados de forma adecuada.
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo
- realizar el checklist de cocina
- realizar el check list de apertura y cierre.
- apoyar en la realización de inventarios y lista de compras
proveer el soporte necesario al líder de turno para realizar las listas de compras
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,900.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
educación:
- primaria (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación