*empresa lider en servicio de comedores industriales solicita*:
*zona*: toluca, lerma, san mateo atenco y cerrillo
*objetivo del puesto*:_preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previas._
*edad*:28 años en adelante.
*sexo*: indistinto
*escolaridad*:secundaria y/o deseable técnico o lic.
gastronomía, alimentos y bebidas
*experiência*: 1 año trabajando en comedores y/o restaurantes.
*habilidades*:
- apego a normas
- trabajo en equipo
- trabajo bajo presión
- comunicación
- producción de alimentos en alta escala
- relaciones interpersonales
*responsabilidades*:
- apoya en forma general las actividades de la mayora o cheff
- solicitar, a la persona indicada, los ingredientes necesarios para la preparación de los platillos
- cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina
- adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones
- distribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina
- supervisa la aplicación de las diferentes técnicas de higiene
- verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $9,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno matutino
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial