*cocinero*
*escolaridad mínima*:secundaria o preparatoria trunca o terminada
*edad*:18 a 40 años
*sexo*:indistinto
*experiência*:experiência en cocinas industriales, semi-industriales o restaurantes.
*experiência en tiempo*:6 meses mínimo
*posiciones anteriores*:cocinero/a
*competencias*:comunicación efectiva, actitud de servicio, escucha activa, trabajo en equipo
*propósito general*:evento para cliente mayorista de marca de alimentos, realizar preparación de degustación se le proporcionaran las recetas y tendrá una capacitación el 31 de enero con el chef para explicarle la preparación de las mismas.
*horario*:10:00 am a 1:30 pm
*sueldo*:$500 por evento
*ubicación del evento*
orión palmas diamante, 66478 apodaca nuevo león.
*nota.*
todos los insumos y utensilios le serán proporcionados.
Tipo de puesto: medio tiempo, por temporada
salario: a partir de $500.00 al día
horas previstas: 4 por semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- en cocina: 1 año (deseable)
- como cocinero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial