*descripción del empleo*objetivo del puesto: asegurar el correcto proceso de producción para lograr objetivos de volumen, calidad y rendimiento/ administración de los recursos humanos y materiales; mejora continua en el proceso, aumento y cumplimiento de metas de producción, la reducción de merma y aseguramiento de la calidad; además de mantener el trabajo en equipo, motivación y capacitación al personal para el logro de los objetivos.
*conocimientos*:- conocimiento del giro de manufactura- solidos conocimientos en lean manufacturing- administración de personal, tiempos y movimientos, 5´s.- proyectos de mejora.- sólidos conocimientos en materia de seguridad e higiene.- buen conocimiento de la ley federal del trabajo.- muy buen manejo de excel*requisitos*:ingeniero industrial, alimentos (titulado o pasante)experiência mínima de 3 años en puesto de supervisiónedad: 25-45 años disponibilidad de rolar turnos,habilidades:liderazgosolución de problemasenfoque a resultados trabajo en equipocolaboración comunicación efectiva conocimientos:mapeo de producción.experiência en manejo de personal y resolución de conflictos.sistema de gestión integral de nom 251 y bpm's y alérgenos procedimiento base haccp análisis de peligros y puntos críticos de control manejo de personalofrecemos:$12,500 libresvales de despensa (planta)buen ambiente laboral.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,500.00 al mesbeneficios:- vales de despensapago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial