Importante restaurante está en busca de tu talento*chef con experiência en comida japonesa*características requeridas*:- escolaridad: lic.
gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco- especialidad: deseable en comida japonesa.- experiência: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina- disponibilidad de horario*conocimientos*:- manejo de costos- manejo de peps- inventarios- manejo higiénico de alimentos*habilidades*:- liderazgo- proactivo- trabajo bajo presión- 80% operativo 20% administrativo- manejo de personal, roles de descansos.- capacidad de análisis para pedido de insumos y materia prima, recepción de pedido, verificando temperaturas, caducidades, gramajes.
*ofrecemos*:- salario $30,000 (sueldo, comisión y propina)- prestaciones de ley- capacitación- crecimiento profesional- zona: pachuca (san javier)si cubres el perfil y te interesa la vacante, postúlate por este medio.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $25,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial