Importante restaurante está en busca de tu talento
*chef con experiência en comida japonesa*
*características requeridas*:
- escolaridad: lic. gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco
- especialidad: deseable en comida japonesa.
- experiência: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina
- disponibilidad de horario
*conocimientos*:
- manejo de costos
- manejo de peps
- inventarios
- manejo higiénico de alimentos
*habilidades*:
- liderazgo
- proactivo
- trabajo bajo presión
- 80% operativo 20% administrativo
- manejo de personal, roles de descansos.
- capacidad de análisis para pedido de insumos y materia prima, recepción de pedido, verificando temperaturas, caducidades, gramajes.
*ofrecemos*:
- salario $30,000 (sueldo, comisión y propina)
- prestaciones de ley
- capacitación
- crecimiento profesional
- zona: pachuca (san javier)
si cubres el perfil y te interesa la vacante, postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial