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obejtivo
garantizar que todos los platillos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiência culinaria extraordinaria.
perfil de puesto:
- nível de estudios: licenciatura en gastronomía o afín.
- experiência: mínimo 2 años comprobable
- dominio del idioma inglés, deseable.
- sexo: indistinto.
- edad: de 25 a 45 años.
- excelente presentación personal.
- facilidad de palabra, aptitudes de comunicación, enseñanza y liderazgo.
- alto sentido y vocación de calidad en el servicio.
- nacionalidad: indistinta
- flexibilidad y disponibilidad para laborar, en horarios extendidos inclusive fines de semanas.
- capacidad para trabajar bajo presión constante.
- ser atento y estar dispuesto a aprender.
- técnicas de alimentos y cocina.
- manejo higiénico de alimentos.
- requisitos de higiene y seguridad para la prestación del servicio de alimentos.
- contribuir al trabajo del equipo.
- mantener una actitud positiva.
- buen comunicador.
responsabilidades
- mantener una plantilla de cocineros calificados y steward, capacitados y entrenados en base a las políticas y procedimientos de la empresa, garantizando el cumplimento de estándares corporativos.
- formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, capacitando al personal según los programas que maneje la empresa.
por su trabajo:
- cumplir con los estándares de presentación personal que la empresa establece.
- cumplir con las instrucciones dadas por su jefe inmediato y dirección general.
- promover, participar y generar positivamente en el proceso de clima laboral anual
- cumplir con el reglamento interior de trabajo de la empresa, así como las nuevas disposiciones que vayan surgiendo, informando siempre a su jefe inmediato.
- acudir a las capacitaciones que la empresa establece.
por el trabajo de otros:
- practicar y fomentar una buena comunicación entre compañeros, compartiendo mutuamente la información de interés general que resulte de beneficio para el equipo dentro de la empresa.
- entender y respetar el trabajo de los demás compañeros.
- dirigirse con respeto y educación hacia las personas.
- conocer y practicar la filosofía y cultura de servicio de la empresa.
ofrecemos:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- propinas
- oportunidad de crecimiento
- ¡más!
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial