*responsabilidades*- gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto- mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo- diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua- dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento- fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos- promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad*requisitos*- experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- experto en delegar múltiples tareas- habilidades de liderazgo y comunicación- al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros- orientado al cliente y con vocación de servicio- diploma de escuela culinaria o grado en gestión hotelera a o campo relacionado.tipo de puesto: tiempo completosalario: $30,000.00 - $35,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento gratuitotipos de compensaciones:- bono trimestrallugar de trabajo: empleo presencial