Objetivo:auditar las áreas de proceso de planta tif cumpliendo con los pre-requisitos, plan haccp, normativas nacionales e internacionales, certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidad.funciones:- auditar todos los procesos del establecimiento tif y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionales e internacionales.- monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan haccp para mitigar riesgos de inocuidad en el producto.- auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en establecimiento tif para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.- definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de planta tif para garantizar la calidad e inocuidad del producto.- entrenar a inspectores de línea en el cumplimiento a especificaciones de calidad e inocuidad, verificar el cumplimiento a sus registros y auditar que sus posiciones estén cubiertas durante el proceso de producción.escolaridad:- ingeniería bioquímica, ingeniería en alimentos.prestaciones superiores a las de ley:- vacaciones- aguinaldo- sgmm- seguro de vida- fondo de ahorro- caja de ahorro- restaurante- transporte