2nd cook / cocinero b a bordoobjetivo:preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad en base al recetario e instrucciones dadas por su chef de partie, respetando estándares de higiene en base a cristal y el plan de trabajo asignado.
*responsabilidades*:- preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad y recetas.- mantener altos estándares de higiene de acuerdo con las normas establecidas por cristal.- asegurar la calidad y presentación de los platillos.- trabajar en equipo para mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.- atender a todos los entrenamientos impartidos por superiores.- mantener el área de trabajo limpia y comunicar al cdp sobre la calidad del producto.- cumplir con los programas preventivos de seguridad.
*requisitos*:- pasaporte- examen médico sct- curso básico de seguridad stcw/2010 (ambas caras)- curso de control de multitudes- curso de gestión de comportamiento humano- curso 13.3 tareas específicas- experiência previa en un puesto similar.- conocimiento de las técnicas básicas de cocina.- habilidad para trabajar de forma rápida y precisa.- compromiso con la calidad y la higiene.beneficios:- hospedaje permanente compartido a bordo- salario competitivo.
($1,125 usd) mensual- oportunidades de crecimiento profesional.- ambiente de trabajo dinámico y positivo.