Buscamos jefe de cocina con experiencia.
* requisitos: experiencia en dirección de cocina de un año, creativos, muy responsables, ordenados y limpios, con mucha actitud para trabajar en equipo.
responsabilidades:
1. planificación, operación y organización del servicio de cocina.
2. gestionar orden, limpieza y operación de la cocina.
3. tomar decisiones sobre cualquier reto, eventualidad o conflicto relacionado a la operación de cocina.
4. garantizar la calidad y estandarización del sabor, presentación y correcto procedimiento de los platillos.
5. creación de platillos nuevos.
6. comunicar, delegar y dar seguimiento a las indicaciones de sus jefes directos.
7. organizar roles y horarios de cocineros.
8. realizar pedido de insumos para la cocina.
9. supervisar la calidad, planificación y distribución de la producción.
10. funcionar como nexo entre cocineros y gerencia.
tipo de puesto: tiempo completo
horarios: 7:30 am a 3:30 pm y 3:00 pm a 11:00 pm. Se solicita que el postulante pueda tener algunos turnos en matutino y otros en vespertino.
salario: $13,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* turno matutino
experiencia:
* cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr