En wild fork, buscamos un gerente de planta en colombia nuevo león, que impulse la eficiencia y la excelencia operativa en nuestras instalaciones. Serás responsable de planificar, programar, ejecutar y optimizar las operaciones diarias de logística, producción y mantenimiento, garantizando la calidad e inocuidad de nuestros productos, la seguridad y motivación del equipo, y la optimización de recursos.
si tienes experiencia en la gestión de plantas de producción, enfoque en resultados y pasión por la mejora continua, únete a nuestro equipo y ayúdanos a entregar productos de la más alta calidad a nuestros clientes, en tiempo y forma
funciones:
1. Administrar el personal y el equipo involucrados en el proceso de producción de alimentos.
2. Seleccionar, capacitar, supervisar, evaluar y motivar a los colaboradores, así como garantizar que sigan las normas (tif, nom, usda, sqf, iso9000, 14000, 22000) y procedimientos de salud y seguridad industrial.
3. Responsable de controlar la calidad y la seguridad de los productos alimenticios y el entorno de producción. Analizar y resolver situaciones de forma efectiva que mejoren los estándares de calidad de los productos. Implementar y hacer cumplir las prácticas de higiene, saneamiento.
4. Ejecutar y facilitar el desarrollo e innovación de nuevos productos, recetas, formulas procesos y operaciones.
5. Mejora, innovación para la funcionalidad y costo de empaques para satisfacer las necesidades y preferencias cambiantes de acuerdo a la misión y visión del negocio y expectativas de clientes.
6. Planear el mantenimiento de los equipos, herramientas y maquinaria utilizados en la unidad de producción.
7. Optimizar tecnologías y métodos para mejorar la eficiencia, rendimiento de materias primas, reducción de mermas, la mejora continua de los estándares operativos.
8. Coordinar la disponibilidad de materiales, compras de insumos, exactitud de inventarios, planes de embarque para garantizar que las materias primas, ingredientes y productos en proceso de producción y terminados cumplan con los planes de demanda y las especificaciones definidas.
9. Administrar el presupuesto y los aspectos financieros de la unidad de producción.
10. Optimizar los costos, ingresos y ganancias de los productos. Analizar y presentar informes y análisis sobre el rendimiento y los resultados del proceso de producción
11. Responsable del p&l de su unidad de negocio
12. Proveedores y socios comerciales para garantizar la calidad, seguridad y disponibilidad de los productos congelados.
13. Gestionar y liderar equipos multidisciplinarios, promoviendo un ambiente colaborativo, seguro y de alto rendimiento.
requisitos:
- de 8 a 12 años de experiencia en plantas de producción en roles de producción, calidad, mantenimiento y logística interna.
- conocimientos demostrables de uso de herramientas de mejora continua, smed, kaizen, kanban, visual mangement, oee, tpm.
- conocimiento en gestión de almacenes, planificación y de inventarios.
- conocimiento de ciencia de los alimentos
- conocimiento en sap, excel y otros sistemas de gestión de manufactura la cadena de suministro.
- habilidades demostradas en liderazgo, promoción de seguridad y disciplina en los procesos. Licenciatura en administración de empresas, ingeniería industrial o áreas afines (maestría preferida).
- inglés