Descripción de actividades
atiende directamente a los clientes y preparación de pedidos
acondicionamiento de la carne en sus diferentes modalidades (troceado, fileteado, picado, etc.)
para su distribución comercial.
etiqueta correctamente los productos despachados
apoya a mantener las vitrinas surtidas a lo largo del día
mantiene orden y limpieza del área de carnicería
mantiene orden y limpieza de las cámaras de refrigeración y congelación
informa al jefe de carnicería oportunamente sobre el stock mínimo de la mercancía
da rotación adecuada a los productos
realiza inventario mensual
escolaridad secundaria
edad 25 a 45 años
sexo indistinto
estado civil indistinto
experiencia mínima 6 meses
conocimientos
inventarios
planeación
operaciones matemáticas básicas
herramientas de corte
habilidades
tolerancia al trabajo bajo presión
acatar instrucciones
servicio al cliente
equipo de trabajo (oficina - enliste)
sierra
cuchillos varios
basculas
ganchos
afiladores
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,542.50 - $6,676.74 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- ventas: 1 año (deseable)