_misión _se asegura que los alimentos proporcionados al huésped cumplen con el estándar de los recetarios de alimentos y bebidas.- requisitos_minimo seis meses en el puesto.- habilidades requeridas_preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo h y m- funciones _- cumple con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.- distribuye los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en los recetarios y manuales de operación.- mantiene en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.- lleva a cabo inventarios de almacén y controla utensilios, vajilla, productos químicos etc.- en conjunto con el gerente de alimentos y bebidas o con el supervisor de cocina establece programas para el cuidado y ahorro de recursos materiales.- implementa los procedimientos aprendidos en la capacitación de distintivo h.- cuenta con la información de ocupación y/o grupos en base a ello programa la producción de alimentos a preparar.- elabora de manera anticipada y se asegura de tener todos los ingredientes necesarios para la elaboración de platillos- se presenta a laborar utilizando uniforme completo (bata de cocina, mandil, red para el cabello, sombrero cocina, gafete)- utiliza el procedimiento de lavado de manos y desinfección de alimentos de acuerdo a lo indicado en distintivo h.- se asegura de mantener en óptimas condiciones de limpieza e higiene, las cámaras de refrigeración y cocina.- en temporadas de baja producción se asegura de apoyar en la limpieza profunda y etiquetado de alimentos por caducidad.- da a los alimentos presentaciones agradables y se asegura de cuidar en todo momento la higiene en la preparación de los mismos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,919.10 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial