Responsabilidades del puesto
* mantener los refrigeradores y congeladores limpios.
* aprender de cada proceso que requieren las recetas para poder cubrir al jefe de producción en caso de que no pudiera asistir algún día.
* informar sobre faltantes al jefe de producción para que se pueda levantar el pedido necesario.
* mandar en la ruta de entregas todo el helado que se pidió ese día, restarlo del inventario una vez que salió la ruta.
* lavado y acomodo de material de trabajo.
* una vez terminadas las actividades, limpiar minuciosamente todas las áreas, incluyendo pisos y rincones.
* asegurarse que no se quedan alimentos expuestos, sin tapa, o fuera del refrigerador/congelador.
* limpieza minuciosa de máquinas.
inventario equipo y producto
* apoyar en el manejo de inventarios (alimentos, desechables y producto terminado en todas sus presentaciones) en colaboración con el jefe de producción.
* mantener comunicación respecto al inventario con el área administrativa para poder surtir en tiempo y forma los pedidos que realizan los restaurantes o sucursales.
habilidades interpersonales
* claro y comunicativo.
* proactivo.
* ordenado y limpio.
* eficiente.
#j-18808-ljbffr