Conocimiento de cocina nacional e internacional.
- supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillos
- montaje de platillos
habilidad de entrenamiento
- experiência mínima de 2 años en cocina nacional
- supervisar menú en unidades.
- supervisión de almacenes.
- capacitar al personal de almacenes para la correcta recepción de materia prima.
- exigir control de entrada y salida de almacenes.
- implementar el sistema peps para la materia prima.
- lograr la implementación de formato de pedido con gerentes de unidad.
- analizar posibles postulaciones en operación.
- buscar crecimiento y motivar a los colaboradores para su desarrollo profesional dentro de la empresa y lograr con ello lealtad a la empresa.
- supervisar plantillas de personal.
- sera su responsabilidad que las unidades tengan cubiertas las plantillas al 100%, y gestionar la cobertura de las mismas.
- implementar jerarquías.
- lograr que se respeten las jerarquías y funciones delimitadas dentro de las unidades.
con ello se obtendrá una operación sana y líneas de trabajo establecidas por objetivos delimitados.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
certificado de vacunación covid con 2 vacunas, cubrebocas y careta
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
trabajar desde casa:
- no