Buscamos parrillero o parrillera con experiência demostrable.
necesario contar con educación técnica o profesional en gastronomía.
debe conocer distintivo h y tener experiência con el uso de parrilla y horno de carbón, conocimiento en cortes de carne y términos de cocción, deshuesado de pollo, porcionado de pescado.
será responsable del área y tendrá a cargo realizar pedidos, producción, etiquetado y cuidado de la materia prima para asegurar la frescura y calidad del producto.turno de trabajo de 3:00pm a 11:00pm, un día de descanso entre semana.
ofrecemos prestaciones de ley, comida por turno y plan de reparto de propinas.sueldo semanal a tratar según experiência y resultados.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanabeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaspuede trasladarse/mudarse:- 76750, tequisquiapan, qro.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)escolaridad:- técnico superior terminado (obligatorio)experiência:- parrilla: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 06/10/2024fecha de inicio prevista: 07/10/2024