Actualmente seguimos creciendo y debido a esto buscamos gerente de restaurante para el peltre loncheria.
*_como gerente tus funciones serian: _*
- garantizar el excelente servicio al cliente.
- ser responsable de la operación y adecuado funcionamiento de la sucursal.
- liderar a colaboradores, para que como equipo de trabajo operen de acuerdo a los estándares y conjuntamente logren los objetivos que se les establezcan.
- responsable de realizar solicitudes de materia prima a proveedores, recepción de acuerdo a las solicitudes realizadas y capturar las compras y gastos recibidos físicamente en el sistema administrativo _*oracle*_.
- gestionar la adecuada recepción y almacenamiento de la materia prima y suministros que llegan a la sucursal de acuerdo a la norma del distintivo h y peps.
- responsable de abrir la sucursal, revisar fondo de caja y realizar el pago a proveedores con solicitudes de producto realizado en *_oracle_*.
- realizar el cierre diario en relación a las ventas, compras, gastos y fondo de caja.
- realizar levantamientos de inventario físicos diarios, para tener siempre el inventario teórico real.
*_requisitos: _*
- estabilidad laboral en puestos similar en sus últimos trabajos, en el ramo restaurantero.
- licenciatura terminada en administración de empresas, ingeniería en alimentos, administración de empresas turísticas, gastronomía o carreras afines.
- disponibilidad de horario, lunes a domingo con descanso entre semana.
*_¿qué te ofrecemos?_*
- sueldo en pagos catorcenales.
- bonos por resultados.
- prestaciones de ley, adicional comida diaria sin costo, 50% de descuento al consumir productos del menú, entre otros.
- capacitación en temas relativos a la operación y al desarrollo de las habilidades gerenciales.
- estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento de acuerdo a resultados; horizontalmente o verticalmente.
*¿reúnes los requisitos?*
postúlate por este medio y te contactaremos a la brevedad. Whatsapp:
55 2739 8895
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
horario:
- nocturno
- rotativo
- turno vespertino
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente de restaurante: 1 año (deseable)