Funciones del puesto:apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinarioutilizar correctamente la maquinaria y utensiliosconocer los procedimientos de desinfección y manejo seguro de alimentosmanejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fríaconocer y realizar cortes de vegetales y frutasacondicionar y preparar las materias primas para el serviciorealizar la preparación de los alimentos del díaaplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillosutilizar la materia prima necesaria cuidando la merma y el desperdicio de insumosrevisar que los productos se encuentren en buen estadoetiquetar los productos para facilitar su manejoacomodar los productos según el sistema de primeras entradas y primeras salidas (peps)mise en placecumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidasguardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuadoofrecemos:sueldo base bruto mensual: $8,700.00vales de despensa mensual: $500.00propinasaguinaldo de leyvacaciones de leyimssinfonavitfonacottipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,200.00 al mesbeneficios:- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horas- turno vespertinolugar de trabajo: empleo presencial