*gerente de costeo y compras*requisitos*:edad de 24 a 45 añossexo indistintoescolaridad : preparatoria o lic.
trunca -carrera a finde preferencia saber manejar estándarhorario: de lunes a viernes de 9:00 a.m a 5:00 p.m y sábados de 9:00 a.m a 2:00 p.m -descanso los domingos.funciones a realizar:- ser el enlace entre el restaurante y los proveedores.- revisar cada pedido antes de enviarlo y verificar que sea necesario lo que se está pidiendo con respecto a lo que se tiene.- mandar los pedidos a los proveedores en tiempo y forma.- acudir a pagar los pedidos de distintos proveedores y demás lugares que se requieran y llevarlos a las sucursales.- llevar un archivo de excel con los insumos requeridos para cada sucursal y actualizar cada mes el precio de compra, presentación y proveedor de cada uno de estos insumos.- ligar los precios de los insumos con las recetas en excel para saber el costeo real de cada platillo o bebida.- revisar inventarios aleatoriamente al menos una vez a la semana por sucursal.- comparar precios de diferentes proveedores para ver que se esté comprando la mejor fórmula precio-calidad.- comparar precios vs competencia- actualización de menús; impresión y seguimientotipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitoslugar de trabajo: una ubicación