*misión del puesto*:
- proporcionar óptimo servicio de atención e información al huésped; manteniendo limpieza; orden y abastecimiento oportuno en las áreas de alimentos y bebidas basándose en los estándares; políticas y procedimientos de la compañía.
*áreas de especialización*:
- cocina
- manejo de alimentos
*conocimientos técnicos*:
- manejo higienico de alimentos
- cocina fria
- cocina caliente
- metodo peps
*escolaridad*:
- secundaria
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
*experiência*:
- cocina
- servicio y atencion a comensales
*principales funciones del puesto*:
- realizar mise en place del buffet.
- elaborar las salsas de los alimentos del desayuno buffet.
- montar el buffet desayuno por las mañanas.
- lavar loza y cubiertos.
- recoger el buffet desayuno al concluir el horario de servicio.
- elaborar pedidos de faltantes.
- mantener limpia y ordenadas, las bodegas, cocina una vez terminado el servicio del buffet.
- limpiar y desinfectar utensilios, mesas de trabajo y mesas de buffet.
- retirar basura de los contenedores.
- elaborar inventario de los productos y equipos que se utilizan.
- llevar a cabo el programa de limpieza de las áreas y equipo de cocina.
- levar a cabo método peps en almacenes.
*posición física del trabajo*:
- mayormente de pie
*necesidades físicas del puesto*: