*edad*: entre 25 a 35 años*escolaridad*: bachillerato, tsu en alimentos y bebidas*sexo*: indistinto*experiência mínima*: 2 años en el puesto*conocimientos*: ser experto en mezclar sabores, un experto en mezclas.
utilizando recetas clásicas o cambiar la forma de la bebida.
escucha a tu cliente, para saber gustos y sabores preferidos puede ayudar mucho al momento de crear un coctel distinto.
*funciones*:- elaboración de menús- elaboración de nuevas bebidas- tener conocimiento del origen y la composición química de cada aguardiente ó licor, catarlo detenidamente mediante análisis sensorial- descubriendo todas las bondades y cualidades que aporta cada aguardiente y tomando en cuenta su graduación alcohólica- supervisión y elaboración de cocteles según los estándares estipulados apegados a las normas.- capacitación al personal a cargo- organiza y supervisa el trabajo de los ayudantes de barra/barman- habilidades de liderazgo para motivar al personal- buenas actitudes de planificación- realización de limpieza de las unidades según el rol asignado- supervisión en la elaboración de bebidas- realización de auditorías en conjunto con el auditor- creación de bebidas y cocteles nuevos.- sentido de urgencia- resolución de problemastipo de puesto: tiempo completosalario: $7,500.00 - $10,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinas