*edad*: entre 25 a 35 años
*escolaridad*: bachillerato, tsu en alimentos y bebidas
*sexo*: indistinto
*experiência mínima*: 2 años en el puesto
*conocimientos*: ser experto en mezclar sabores, un experto en mezclas.
utilizando recetas clásicas o cambiar la forma de la bebida.
escucha a tu cliente, para saber gustos y sabores preferidos puede ayudar mucho al momento de crear un coctel distinto.
*funciones*:
- elaboración de menús
- elaboración de nuevas bebidas
- tener conocimiento del origen y la composición química de cada aguardiente ó licor, catarlo detenidamente mediante análisis sensorial
- descubriendo todas las bondades y cualidades que aporta cada aguardiente y tomando en cuenta su graduación alcohólica
- supervisión y elaboración de cocteles según los estándares estipulados apegados a las normas.
- capacitación al personal a cargo
- organiza y supervisa el trabajo de los ayudantes de barra/barman
- habilidades de liderazgo para motivar al personal
- buenas actitudes de planificación
- realización de limpieza de las unidades según el rol asignado
- supervisión en la elaboración de bebidas
- realización de auditorías en conjunto con el auditor
- creación de bebidas y cocteles nuevos.
- sentido de urgencia
- resolución de problemas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas