Responsabilidades- velar por el correcto cumplimiento de cada etapa del proceso de implantación de las normas y estándares de calidad e inocuidad propios del sistema de gestión de calidad e inocuidad.- supervisar el correcto desarrollo de todos los aspectos de las normas y estándares de calidad e inocuidad aplicables a la planta- dar seguimiento a la correcta implementación y desarrollo de los distintos requerimientos de normas.- resguardo de información confidencial.- dar seguimiento a los planes de mejora de las áreas y de la organización.- crear la cultura de la evidencia objetiva, el mantenimiento de registros y soportes que sustenten y justifiquen los resultados de la gestión.- realizar, analizar y dar seguimiento al sistema de calidad para la identificación de oportunidades de mejorconocimientos:food defensenom-251 buenas prácticas de manufacturacódigo sqfauditorías internashaccpgestión de alérgenoscontrol de documentosfraude alimentario*formación*: ingeniería química, ingeniería en alimentos, ingeniero bioquímico o afín titulado*experiência requerida* : 1 a 2 años en aseguramiento de calidad en plantas de alimentos con conocimiento en el codigo sqf.tipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: una ubicación