*objetivo*: asegurar la apertura de las tiendas de manera óptima para la venta del menú.administración del equipo de trabajo (empleados).seguimiento de las políticas de la empresa, así como de sus objetivos y metas.
rentabilidad del negocio, así como la satisfacción de nuestros clientes.las funciones como manager son gerenciales, por lo que tu posición es de jefe/ líder sobre el equipo de trabajo.
*descripción*:poder de organización y liderazgo para lograr el excelente funcionamiento de las tiendas, prestación de servicio y atención al cliente son parte del trabajo diario.
supervisar al equipo de trabajo (empleados) ejecutar las tareas de operación, limpieza y cuidado del lugar de trabajo, venta en general, entrega y cobro de mercancía, así como habilidades para solucionar problemas que se presenten y la toma de decisiones harán que se cumplan con las actividades de tu puesto.
*actividades generales*:1.
garantizar la apertura y buen funcionamiento de las tiendas.2.
asegurar que el menú esté disponible en su totalidad para venta.3.
contratación, administración y capacitación a los empleados.
(asegurar el cumplimiento de documentos, reglamentos y contratos)4.
cumplimento de metas y focus en venta.
supervisar la realización de ventas en tiempo y forma llevando seguimiento del cliente para su satisfacción.5.
manejo de nuestro sistema operativo y facturación6.
servicio general a nuestros clientes.7.
cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.8.
revisión de bitácoras propias y del trabajo de empleados.9.
comunicación constante con el área de administración y dirección.10.
solución de problemas y toma de decisiones.11.
cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
*destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales*:excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.habilidades de escucha activa.paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251actitud de hospitalidadresolución de problemas y abierto al cambio.capacidad para supervisar mas 20 personas a su cargo.capacidad para organizar y delegar actividades.capacidad de gestionar el estrésconocimiento de administración de los recursos humanos y la ley federal del trabajo.capacidad de manejo de quejas.gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
*características personales*:líder positivoproactivoorganizadoatención a los detallesiniciativahonestidadfacilidad de palabra y contacto visualtolerancia a la frustracióncapacidad para trabajar bajo presióncapacidad de mando estricto*tipo de trabajo*: presencial 100%*jornada laboral*: 8 hrs dependiendo la agenda, pedidos, eventos y operaciones.
1 hora de comida, día de descanso domingo.
*propuesta económica*: $20,000 (incluye 1000.00 en vales de despensa )+ $2,000.00 a5,000.00 bono por venta.planta a partir del 3 mes.