Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, para garantizar una completa satisfacción del huésped.
centros de consumo
* cafeterías
* bares
conocimientos técnicos
* manejo de los implementos de un centro de consumo
* conocimiento de las diferentes etapas del servicio
* coctelería en general
* bebidas internacionales
escolaridad
paquetes informáticos
español
experiencia
principales funciones del puesto
* limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.
* estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.
* preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.
* tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
* capturar orden de alimentos y bebidas en pos.
* dar seguimiento a platillos en cocina.
* servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
* revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
* montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
posición física del trabajo
constante movimiento dentro de cocina, restaurantes, salones, y otras áreas del hotel.
necesidades físicas del puesto
* subir y bajar por elevadores, escaleras.
* levantar y trasladar objetos, realizar trabajos de limpieza.
* estar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
#j-18808-ljbffr