*misión del puesto*:recibir y atender a los socios y huéspedes con atención y esmero, brindándoles un servicio personalizado.
realizar montajes de productos, revisión y etiquetado de mercancia.
realizar corte de caja y deposito a tombola.
respetando las normas y procedimientos establecidos para el buen desempeño de sus funciones.
*áreas de especialización*:- manejo de efectivo y valores.- manejo de terminales de punto de venta.- contabilidad básica.
*conocimientos técnicos*:- políticas y procedimientos del puesto.- proceso de facturación.
*escolaridad*:- carrera técnica- preparatoria en administración o turismo*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- cajero centro de consumo.- cajero de tienda departamental.- cajero de bar.
*principales funciones del puesto*:atender a los socios y huéspedes dándoles a conocer los diferentes productos que la tienda posee para su consumo.realizar el cobro de los productos y artículos de la tabaquería deli.asegurar el control de máximos y mínimos.mantener limpio el área de trabajo.realizar los cierres de caja en los turnos correspondientes.
*posición física del trabajo*:esta en área de tabaquería cuenta con escritorio y silla para brindar un mejor servicio.
*necesidades físicas del puesto*:el colaborador cuenta con área de trabajo asignado, cuando llega producto deberá llevarlo en diablito para ingresarlo al área de boutique para su venta.