*grupo costeño* se ha posicionado como el mejor grupo restaurantero de méxico, debido a su expansión, se encuentra buscando personal para sus unidades, como:
*mixsologa (fine dining)*
el objetivo principal es satisfacer a nuestros invitados, mezclando sabores, texturas, colores y aromas, innovando con las nuevas tendencias y productos al gusto de nuestros comensales.
además de elevar la venta de signature drink´s y subir cheque promedio en equipo con asesores mediante capacitación técnica del personal, lograr venta mediante la persuasión aplicada y lograr los objetivos.
*requisitos para el puesto*
conocimientos y experiencias necesarias
- experiência de al menos dos años trabajando como mixólogo.
- estabilidad laboral en anteriores trabajos.
- manejar de paquetería de office (excel, word, power point, etc).
- disponibilidad de tiempo y sin problemas por trasladarse al lugar de trabajo.
- alto sentido de responsabilidad hacia su posición y funciones, ser muy dinámico, proactivo y creativo hacia el área de bebidas.
- conocer y fomentar nuestro credo (misión, visión y valores), llevar a cabo el curso de inducción, presentarse a todas las capacitaciones, cumplir a cabalidad con el reglamento interno de trabajo.
- tener cordialidad conlos invitados, amplio conocimiento en servicio, mixología, inventarios, vinos y costos.
*principales responsabilidades del puesto*
responsabilidades
- venta sugestiva en mesa, basándose en nuestro menú, según los gustos del cliente.
- montaje de carrito para preparar los cocteles indicados según el dia.
- llevar a la mesa cocteles preparados en barra, solicitados por el cliente.
- interacción de excelencia en todo momento con el cliente.
- preparación de sub recetas e inventarios de los insumos que se necesitan en el carrito.
- preparaciones apegadas al recetario.
- conocimiento de cristalería indicada para cada coctel.
- contar con el uniforme indicado.
- aseo personal y presentación adecuada.
- trabajar en equipo para conseguir objetivos en común.
- enfocarse en el arte de desarrollar las destrezas de mezclar cócteles.
- elaboración de mixes, jarabes, pulpas, cordiales, etc.
- aplicar nuevas técnicas para elaborar diferentes tipos de bebidas.
- subir el promedio de ventas de bebidas semanalmente.
*prestaciones y beneficios adicionales?
*
- excelente sueldo base más atractivas comisiones/propinas
- prestaciones de ley desde el primer día (imss, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional)
- uniformes
- comedor subsidiado
- excelente ambiente de trabajo
interesados subir su cv con datos actualizados para descargarlo y considerarlos en el proceso de selección.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,329.83 - $17,902.16 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- nocturno
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas