Subgerencia de restaurante parques
*escolaridad*
- licenciatura en gastronomía o turismo
*conocimientos*
- planeación estratégica
- dominio de estándares y procesos exigibles por las certificaciones y normatividades aplicables al área de alimentos y bebidas
- administración eficiente de recursos: presupuestos, activos fijos, personal, materiales, tiempo y espacio, entre otros
- montaje y operación de restaurantes
- ambientación de restaurantes
- conocimiento de bebidas y servicio de bar
- dominio básico de la preparación de: cocina mexicana, cocina internacional, vanguardia, dietas especiales, entre otros
- previsión y ejecución de la operación integral de banquetes
- normatividad en seguridad e higiene alimentaria
- gastronomía
- etiqueta
- costeo de recetas
*habilidades*
- orientación a generar experiências inolvidables con clientes
- alto nível de seguimiento de pendientes hasta su conclusión
- liderazgo
- atención y manejo masivo de comensales
- iniciativa y adaptabilidad
- sentido de urgencia
- trabajo en equipo
- ventas
- orientación a resultados
- interpretación y análisis de sus indicadores
- atención y manejo de quejas
- manejo y control de indicadores correspondientes a su área de responsabilidad
*idiomas*
- inglés nível 4-avanzado
*licencias y certificados*
- tarjeta de salud vigente
*software o herramientas*
- paquetería office intermedia
- sistemas de puntos de venta
- consola de google
*experiência laboral en años/meses*
- 3 años
*experiência laboral en áreas*
- como gerencia, subgerencia de restaurante o afín