Sanborns restaurante solicita: _*"subgerente para restaurante"*_
25 a 45 años
sexo: indistinto
escolaridad: técnico y/o licenciatura en gastronomía, administración, empresas turísticas
- *importante: uso y manejo del equipo de computo al 100 %*_
- plataformas digitales y paquetería office_
*actividades principales*:
llevar control de asistencia
supervisar que las áreas comunes estén limpias
supervisar fluidez y continuidad en el servicio
realizar arqueos
inventarios quincenales
supervisión de personal (restaurante, cocina, mantenimiento, pastelería, panadería y bar)
*habilidades*:
excelente presentación
atención al cliente
dinámico
pro activo
responsable
trabajo en equipo
- *experiência: mínima de 1 año en restaurante *_
*ofrecemos*:
todas las prestaciones de ley $13,000 bruto con pagos semanales
fonacot
caja de ahorro
vales de despensa de $1,200 mensuales
servicio de comedor promedio al día de $260 pesos
descuentos de compras personales (tienda, restaurante y pastelería)
información al 7442053338 judit jiménez
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial