Garantizar el cumplimiento al 100% de los estándares de servicio y de calidad de equipo y limpieza a travésdel conocimiento pleno de los mismos, dándolo a conocer a los anfitriones implementando sesiones deverificación y retroalimentación, así como la supervisión detallada y directa de las áreas de alimentos ybebidas a su cargo ,para lograr garantizar de forma eficiente el cuidado y limpieza de los equipos de operacióny cocinas, asegurar un clima laborar que permita una operación armoniosa y de respeto, brindar capacitaciónconstante a los colaboradores manteniéndolos al dia con las ejecuciones de noches temas, fiestas temas,eventos especiales, manejo de productos químicos y cuidados laborales, de igual manera asegurar las tomasde inventarios cada 2 meses para mantener surtidos todos nuestros centros de consumo, revisión y análisissemanal de comentarios ssh, divulgación de manuales de operación departamentales y de primeros auxilios,facilitar asistencia a cursos y mantenerlos actualizados además garantizar la aplicación del programa cristatipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $21,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- rotativo- turno de 10 horaspago complementario:- bono de asistencia- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso del cubre-bocas en áreas cerradaspuede trasladarse/mudarse:- puerto peñasco, son.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (deseable)educación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)